Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новокузнецке приостановлена деятельность бара

19 декабря 2018 07:06

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка  приостановили деятельность бара (пункта общественного питания) до устранения нарушений.
    В ходе проверки бара специалистами территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области по   г. Новокузнецку и Новокузнецкому району были установлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания. На момент проверки отсутствовала личная медицинская книжка у сотрудника, не пройдено гигиеническое обучение и аттестация по программе «Бармен». Помещение не оборудовано туалетом и раковиной для мытья рук посетителей (посетители используют туалет, находящийся в служебном помещении), не проведен своевременный ремонт пола, что сказывается на текущей влажной уборке, не соблюдены правила хранения продуктов, нет маркировочных ярлыков для отслеживания сроков хранения. Данные нарушения представляют угрозу жизни и здоровью населения.
    Суд признал руководство заведения виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 Кодекса РФ об АП («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности бара сроком на 30 суток.
Судебные приставы МОСП по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка опечатали помещение пункта общественного питания. Эксплуатация бара приостановлена, за исключением доступа в помещение для проведения мероприятий по устранению нарушений.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 декабря 2018 07:08 / 19 декабря 2018 13:55

Версия для печати