Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы наложили арест на удочку рыбака, который должен более 200 тысяч рублей

22 марта 2018 05:26

Судебные приставы наложили арест на удочку рыбака, который должен более 200 тысяч рублей. Мужчина почти два года не выплачивает потребительский кредит.
      Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Мыски еще в сентрябре минувшего года возбудили исполнительное производство в отношении местного жителя. Дело в том, что мужчина, взяв кредит осенью 2016 года, не выплачивает его. На сегодняшний день сумма задолженности — более 200 тысяч рублей.
    Государственные служащие пытались связаться с должником и застать его дома, но по адресу проживания найти его было невозможно, поэтому судебные приставы попросили управляющую по дому передать нарушителю необходимую информацию.
    Женщина так и сделала. Должник скрываться не стал, сразу приехал в ОСП по г. Мыски, где ему были изложены все права и обязанности, касаемые исполнительного производства. Узнав о возможности наложения ареста на имущество, житель Мысков пошел навстречу судебным приставам и сам предложил свою рыбацкую удочку, которую купил накануне. Имущество было оценено в 1100 рублей.Кроме этого, судебные приставы отдела судебных приставов по г. Мыски направили постановление об обращении взыскания на заработную плату должника. Теперь в счет погашения задолженности будет уходить 50 процентов от доходов кузбассовца.

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 марта 2018 05:28 / 22 марта 2018 06:22

Версия для печати