Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Киселевска уволился с работы, чтобы спрятаться от судебных приставов и бывшей супруги

15 марта 2018 04:21

В Киселевске должник прятался от сотрудников Управления федеральной службы судебных приставов и бывшей супруги. Государственные служащие нашли мужчину в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Кузбассовец накопил долг по алиментам перед своим ребенком более 600 тысяч рублей. 43-летний мужчина по решению суда после развода с супругой был обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 всех видов дохода. Но, чтобы этого не делать, он сменил место жительства, уволился и стал скрываться от сотрудников отдела судебных приставов по г. Киселевску.

Тем не менее, спустя некоторое время, судебный пристав по розыску нашел мужчину и передал его судебному приставу-исполнителю в подразделение. Теперь мужчина, который скрывался от судебных приставов, получил штраф по ст. 17.14 КоАП РФ (нарушение законодательства об исполнительном производстве), кроме этого, в связи с тем, что он был признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 5. 35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), ему было назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ. Если житель Киселевска впредь будет уклоняться от алиментов, ему ему грозит уголовная ответственность.

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 марта 2018 04:26

Версия для печати