Об итогах акции "Узнай о своих долгах"

26 апреля 2019

26 апреля 2019 года судебные приставы Кемеровской области провели для кузбассовцев акцию «Узнай о своих долгах».
Акция проводилась одновременно во всех регионах страны. В Международном аэропорту имени А. А. Леонова в рамках акции были проверены на наличие задолженности пассажиры трех утренних рейсов Кемерово - Москва.   Из 445 пассажиров 18 оказались должниками: 10 из них оплатили задолженность на месте, на имущество 8-ми должников был наложен арест.
В период акции сотрудниками УФССП России по Кемеровской области  проведены мероприятия на объектах массового пребывания граждан — автовокзалы,  железнодорожные вокзалы, торговые центры и т. д.
В преддверии майских праздников УФССП России по Кемеровской области рекомендует гражданам обратиться к Банку данных исполнительных производств, расположенному на официальном сайте. Перед тем, как отправиться в длительное путешествие за пределы государства, необходимо проверить себя и своих близких на наличие задолженности.
Быть информированным в такой ситуации – главное условие для успешного планирования предстоящих событий, поэтому пренебрегать процедурой проверки запрета на выезд за рубеж не стоит, особенно если у человека имеются долги. Достаточно ввести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства, и данные о наличии задолженности появятся на экране.

Время создания/изменения документа: 02 июля 2019 10:51 / 02 июля 2019 10:52