Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В г. Калтан должник «оплатил» алименты пассажирским автобусом

07 ноября 2019 04:22

В г. Калтан у индивидуального предпринимателя был арестован пассажирский автобус в счет погашения задолженности по алиментам.

В Межрайонном отделе судебных приставов г. Осинники и г. Калтану на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина, который задолжал на содержание своих детей (мальчик недавно достиг совершеннолетия, девочке - 13 лет) 425 тыс. руб.

В качестве мер принудительного взыскания в отношении должника было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы Российской Федерации. Установив, что должник является индивидуальным предпринимателем (занимается пассажирскими перевозками), судебным приставом - исполнителем был наложен арест на его имущество - пассажирский ПАЗ. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 500 тыс. руб.

Мужчину предупредили об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»).

Теперь у должника есть 10 дней для оплаты долга, иначе автобус будет передан на реализацию.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области-Кузбассу обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области-Кузбассу

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2019 04:22 / 07 ноября 2019 05:59

Версия для печати