Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили эксплуатацию экскаватора и легкового автомобиля на разрезе

10 октября 2019 04:15

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Киселевску приостановили эксплуатацию экскаватора и легкового автомобиля УАЗ-390945, принадлежащих ООО «Разрез Киселевский», из-за нарушений действующего санитарного законодательства.

При проведении плановой выездной проверки в отношении ООО «Разрез Киселевский» Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области были выявлены нарушения действующего санитарного законодательства, выразившиеся в том, что юридическим лицом не обеспечены безопасные условия труда работников. А именно: на рабочем месте машиниста экскаватора уровни локальной и общей вибрации превышают гигиенические нормативы; на рабочем месте водителя легкового автомобиля УАЗ-390945 уровни шума и локальной вибрации превышают гигиенические нормативы.

Киселевский городской суд Кемеровской области признал ООО «Разрез Киселевский» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта») и назначил наказание в виде административного приостановления эксплуатации экскаватора и легкового автомобиля УАЗ-390945, сроком на 50 суток.

Судебные приставы ОСП по г. Киселевску выехали на исполнительные действия. Экскаватор и легковой автомобиль УАЗ-390945 опечатаны.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 октября 2019 04:16 / 10 октября 2019 04:19

Версия для печати