Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Обязательные работы напомнили должнику о родительском долге

03 октября 2019 05:09

Житель г. Кемерово оплатил задолженность по алиментам общей суммой около 450 тыс. руб. после назначения ему судом 50 часов обязательных работ.
В отделе судебных приставов по Заводскому району г. Кемерово на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетнего сына. На протяжении последних лет мужчина обязательства выполнять перестал, тем самым накопил долг общей суммой около 450 тыс. руб.
 По месту жительства мужчину застать не удавалось. Через некоторое время он сам приехал в отдел судебных приставов для получения разъяснений по исполнительному производству.
Судебный пристав-исполнитель составил административный протокол в отношении должника по ст.5.35.1 КоАП РФ («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»), гражданину было назначено наказание в виде 50 часов обязательных работ. Через несколько дней средства на погашение задолженности по алиментам поступили на депозитный счет отдела судебных приставов Заводскому району г. Кемерово.     Гражданину еще предстоит отбытие наказания в виде 50 часов обязательных работ.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 октября 2019 05:10 / 03 октября 2019 05:11

Версия для печати