Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новокузнецке приостановлена деятельность кафе - бара

02 октября 2019 09:47

Судебные приставы ОСП по Куйбышевскому району г. Новокузнецка приостановили деятельность предприятия общественного питания, кафе-бара «CHEGUEVARA» сроком на 40 суток.
При проведении административного расследования Управлением Роспотребнадзора по Кемеровской области в городе Новокузнецке были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.  Было установлено, что кафе-бар не оборудован раздельными туалетами для персонала и посетителей; своевременно не отремонтирован пол за барной стойкой, на складе и обеденном зале; отсутствует гардеробная для хранения верхней одежды. При реализации алкогольной продукции пива на розлив в кафе-баре «CHEGUEVARA» не проводится ежедневная промывка пиворазливочного оборудования.  Выявленные нарушения санитарных норм и правил создают непосредственную угрозу для жизни и здоровья граждан, являющихся клиентами.
Судья Куйбышевского районного суда г. Новокузнецка признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности предприятия общественного питания  сроком на 40 суток.
Судебные приставы ОСП по Куйбышевскому району г. Новокузнецка в день поступления исполнительного документа выехали на исполнительные действия и опечатали помещения кафе - бара.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 октября 2019 09:48

Версия для печати