Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ребенок получил вместо алиментов на совершеннолетие автомобиль

30 сентября 2019 06:58

В Новокузнецке судебные приставы арестовали автомобиль должника, который не платил алименты дочери вплоть до ее совершеннолетия.
В ОСП по Заводскому району г. Новокузнецка на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина о взыскании алиментов на сумму 675 тыс.руб. В добровольном порядке гражданин задолженность не оплачивал. К нему был применен комплекс мер принудительного взыскания. Судебным приставом - исполнителем было установлено имущественное положение должника, а также вынесены постановления об ограничении должника на право выезда за пределы Российской Федерации и о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.  Одно время гражданин был трудоустроен и алименты удерживались из заработной платы должника.
Гражданин приехал в ОСП по Заводскому району г. Новокузнецка для получения разъяснений в связи с совершеннолетием дочери, приехал на дорогостоящем автомобиле Mercedes-Benz M-Class ML 35. Транспортное средство было арестовано и передано взыскателю.

Таким образом ребенок на совершеннолетие получил в виде долгожданных алиментов транспортное средство - Mercedes-Benz M-Class ML 350.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 сентября 2019 07:01 / 30 сентября 2019 07:20

Версия для печати