Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы в Юрге арестовали стоматологическое кресло стоимостью 250 тысяч рублей

11 сентября 2019 04:20

В Кузбассе судебные приставы наложили арест на стоматологическое кресло. Руководство клиники в Юрге накопило долг по налогам - 540 тысяч рублей.

В Межрайонном отделе судебных приставов по г. Юрге и Юргинскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании задолженности по налоговым платежам с частной стоматологической клиники. Сумма задолженности организации составляет почти 540 тысяч рублей.

Судебные приставы МОСП по г. Юрге и Юргинскому району ознакомили руководство организации с материалами исполнительного производства и сроками для добровольного исполнения, однако задолженность клиникой так погашена и не была. Сотрудниками ведомства было установлено имущественное положение должника: в собственности у организации находится медицинское оборудование.

Сотрудники УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу выехали по адресу расположения клиники для совершения исполнительных действий. У должника - организации было арестовано стоматологическое кресло, предварительная стоимость которого составила 250 тысяч рублей. Имущество было оставлено на ответственное хранение должнику. Руководителя организации предупредили об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»). Теперь у клиники есть 10 дней для оплаты долга, иначе арестованное имущество будет передано на реализацию. Также к организации будет применен комплекс мер принудительного взыскания до полного погашения задолженности.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2019 04:22 / 11 сентября 2019 07:38

Версия для печати