Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Под контролем судебных приставов гражданину, получившему травму на производстве, выплатили моральный вред

10 сентября 2019 04:21

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам взыскали с шахты моральный вред в пользу травмированного сотрудника.

На исполнение в МОСП по ОВИП поступил исполнительный документ о взыскании морального вреда в отношении угледобывающего предприятия. На шахте произошел несчастный случай с гражданином: он подскользнулся на металличекой решетке, его здоровью был причинен тяжкий вред. Из истории болезни следовало, что мужчина получил определенную степень утраты трудоспособности, а также, с полученной травмой, у него обострились ранее имеющиеся заболевания. Шахтер обратился в суд, его требования были удовлетворены: была назначена компенсация морального вреда - 300 тыс.руб.

Судебные приставы МОСП по ОВИП ознакомили руководство компании с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения и мерами принудительного взыскания. В отношении организации судебным приставом - исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.

Вскоре компания выплатила гражданину всю сумму морального вреда. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 сентября 2019 04:25

Версия для печати