Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Осинниках судебные приставы приостановили деятельность по эксплуатации ручного переносного пневматического сверла на шахте

08 августа 2019 09:48

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по г. Осинники и г. Калтану приостановили деятельность по эксплуатации ручного переносного пневматического сверла из-за невыполнения    санитарно - эпидемиологических и противоэпидемиологических мероприятий.
При проведении внеплановой выездной проверки Территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области в городах Осинники, Калтан были выявлены нарушения действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнение санитарно-эпидемиологических и противоэпидемиологических мероприятий. А именно: ООО «Шахта «Осинниковская» осуществляет на участке по проведению горных выработок эксплуатацию ручного переносного пневматического сверла, для бурения шпуров в бока выработки для последующего монтажа анкерной крепи с превышением уровней шума и локальной вибрации.
Судья Осинниковского городского суда признал общество с ограниченной ответственностью «Шахта Осинниковская» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») и назначил наказание в виде приостановления деятельности по эксплуатации ручного переносного пневматического сверла сроком на 90 суток.
Судебные приставы МОСП по г. Осинники и г. Калтану исполнили решение суда  в полном объеме.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 августа 2019 09:52

Версия для печати