Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новокузнецке судебные приставы частично приостановили деятельность павильона в подземном переходе

05 июля 2019 04:39

В Новокузнецке судебные приставы приостановили деятельность по реализации продовольственного сырья и продуктов питания без наличия герметичной промышленной упаковки в торговом павильоне, расположенном на остановке городского пассажирского автотранспорта «Рембыттехника» из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований.
При проведении выездной проверки территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области были выявлены следующие нарушения: ассортимент продовольственного сырья и пищевых продуктов не соответствует виду и типу предприятия, планировка и технические возможности организации торговли не обеспечивают требуемые условия приема, хранения и реализации пищевых продуктов, соблюдения правил личной гигиены работниками. Предприятие торговли, которое реализует скоропортящуюся продукцию без наличия герметичной упаковки, не обеспечено внутренними сетями водоснабжения и канализации. Отсутствуют условия для мойки и обработки торгового инвентаря, не соблюдается режим мойки и обработки разделочного инвентаря. Индивидуальным предпринимателем не созданы условия для соблюдения персоналом правил личной гигиены, предприятие не обеспечено санузлом, гардеробом для отдельного хранения личной и санитарной одежды.
Судья Центрального районного суда г. Новокузнецка признал виновным индивидуального предпринимателя в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по реализации продовольственного сырья и продуктов питания без наличия герметичной промышленной упаковки (на разрез, развес) в торговом павильоне сроком на 30 суток.
В день поступления исполнительного документа судебные приставы ОСП по Центральному району г. Новокузнецка выехали на исполнительные действия и опечатали холодильники, в которых хранилась продукция без гермитичной упаковки (на разрез, развес). Основная деятельность торгового павильона по розничной продаже продовольственных товаров будет продолжена.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 июля 2019 04:42

Версия для печати