Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новокузнецке судебные приставы приостановили деятельность суши-бара

03 июля 2019 05:12

Судебные приставы отдела судебных приставов по Центральному району г. Новокузнецка приостановили деятельность предприятия общественного питания «Суши Мастер», расположенного по пр. Металлургов, из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований к организации питания в специально оборудованных местах.
При проведении выездной проверки территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области были выявлены следующие нарушения: для посетителей не оборудованы туалет и раковина для мытья рук; мероприятия по дезинсекции и дератизации проводятся не регулярно; система вентиляции не соответствует требованиям; не соблюдаются нормы складирования продуктов, в помещении обнаружены членистоногие (тараканы).
Суд привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и назначил наказание в виде административного приостановления по приготовлению и реализации кулинарной продукции предприятия общественного питания «Суши Мастер» сроком на 90 суток.
Судебные приставы ОСП по Центральному району г. Новокузнецка выехали на исполнительные действия и опечатали помещение суши-бара. 

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2019 05:15 / 03 июля 2019 05:16

Версия для печати