Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новокузнецке из-за долгов по налогам предприниматель может лишиться магазина

11 июня 2019 11:13

 В Новокузнецке должник может лишиться магазина из-за долгов по налогам, аренде торговых площадей и ЖКХ.
            В отделе судебных приставов по Заводскому району г. Новокузнецка на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя, который задолжал по налогам, аренде  и жилищно-коммунальным услугам  на общую сумму почти 800 тысяч рублей.
            Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату должника. Также сотрудником ведомства было установлено, что мужчина является собственником магазина по розничной торговле продуктами.
     Судебные приставы ОСП по Заводскому району г. Новокузнецка  выехали по адресу нахождения данной недвижимости. Сотрудниками ведомства был составлен акт описи и ареста имущества — магазина общей площадью 504 кв. м. Торговая площадь была оставлена на ответственное хранение должнику.
            Судебные приставы УФССП России предупредили предпринимателя об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи и аресту, либо подлежащего конфискации»). Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, имущество будет передано на реализацию.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июня 2019 11:14 / 14 июня 2019 07:56

Версия для печати