Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Кузбассе выбрали свою «Хрустальную звездочку»

28 марта 2019 13:24

В УФССП России по Кемеровской области определили победителей регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» 2019 г.
    Конкурс проводится на базе УФССП России по Кемеровской области с 2008 года. Особенность конкурса состоит в том, что его участниками являются дети сотрудников правоохранительных органов и иных государственных структур: МВД, МЧС, ФССП. Победители определяются в трёх номинациях: «Исполнительское мастерство», «Хореография» и «Вокал» - в возрастных категориях от 7 до 12 лет и от 13 до 17 лет.
    На суд жюри было представлено 6 номинантов. Финал проходил в концерном зале МБУ ДО  «Детская школа искусств № 12» в г. Белово. Среди членов жюри фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки» были не только сотрудники УФССП России по Кемеровской области, но директор «Детской школы искусств № 12» Т.И Никитина, а также преподаватель по классу аккордеона  З.Д. Роик.
    В 2019 году победителем регионального этапа конкурса была выбрана Альбина Дерюжкина (10 лет), выступившая с вокальной композицией «Доброта». Именно Альбина теперь будет представлять Кемеровскую область на федеральном этапе, который будет проходить  в г. Москва.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 марта 2019 13:25 / 29 марта 2019 10:27

Версия для печати