Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новокузнецке судебные приставы приостановили деятельность пекарни

27 марта 2019 08:26

Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка приостановили деятельность пекарни, расположенной по ул. Новаторов, д. 14 из-за нарушений санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей.
При проведении проверки территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области в г. Новокузнецке и Новокузнецком районе были выявлены следующие нарушения: не соблюдается технологичная поточность, не исключаются встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции; не соблюдается режим обработки кухонной посуды, разделочного инвентаря; не соблюдается температурный режим хранения начинок производства для производства изделий; нет технической документации на производство продукции.
Суд привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.3 КРФ об АП («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по приготовлению и реализации кондитерских изделий с кремом в пекарне сроком на 30 суток.
Судебные приставы МОСП Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка опечатали рабочие места по приготовлению  кондитерских изделий с кремом.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 марта 2019 08:30

Версия для печати