Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Кемерове судебные приставы приостановили деятельность по эксплуатации торгово-развлекательного центра

14 марта 2019 06:44

12 марта 2019 судебные приставы МОСП по ОВИП приостановили деятельность по эксплуатации торгово-развлекательного центра «Лен», принадлежащего ООО «32 Зернопродукт» из-за нарушений противопожарной безопасности.
В отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный лист, выданный по иску прокурора г. Кемерово Заводским районным судом   г. Кемерово, о запрете эксплуатации здания торгово-развлекательного центра, а также об устранении нарушений требований законодательства о пожарной безопасности.
Суд постановил, что выявленные в ходе проверки торгового центра нарушения противопожарной безопасности создают угрозу причинения вреда жизни и здоровью неопределенного круга лиц. Следует отметить, что в данном ТРЦ помимо многочисленных магазинов располагается спортивный зал и детская игровая комната.
В день поступления исполнительного листа судебные приставы МОСП по ОВИП выехали на совершение исполнительных действий в отношении ТРЦ«Лен». Судебные приставы-исполнители опечатали все входы и выходы здания. ТРЦ «Лен» будет закрыт для посетителей до устранения всех выявленных нарушений.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 марта 2019 06:45 / 14 марта 2019 07:25

Версия для печати