Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Кузбассе частично приостановлена деятельность 2-х шахт

08 февраля 2019 10:48


Сотрудники УФССП России по Кемеровской области частично приостановили деятельность шахт в Беловском районе и г. Березовском.  
Исполнительные производства по приостановлению деятельности шахт в связи с нарушениями ч. 1 ст. 9 Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» поступают периодически и подлежат немедленному исполнению, в связи с реальной угрозой жизни и здоровью людей, занятых на производстве.
В ходе проверки Ростехнадзором на шахте, расположенной в Беловском районе были обнаружены недостатки в работе конвейерного штрека. Судом было вынесено постановление о частичном приостановлении деятельности на 15 суток.
Аналогичная ситуация в г. Березовском, деятельность шахты приостановлена на 10 суток. Список нарушений составил 8 пунктов, их них: не выполнялись мероприятия по обеспыливанию воздуха, выработки 2-х штреков не изолированы средствами локализации взрывов в соответствии с установленными требованиями, не работает система аварийного оповещения персонала на шахте и др.
По истечении срока приостановления деятельности сотрудниками Ростехнадзора будет проведена повторная проверка устранения нарушений.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 февраля 2019 10:49 / 08 февраля 2019 10:59

Версия для печати