Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Юрге судебные приставы приостановили деятельность скважины

10 января 2019 05:45

Судебные приставы МОСП по г. Юрге и Юргинскому району  приостановили деятельность скважины в с. Варюхино, принадлежащей юридическому лицу из-за наличия в воде недопустимого количества аммиака, железа и марганца.
Представителем территориального управления Роспотребназора по Кемеровской области в г. Юрге и Юргинском районе был проведен осмотр скважины. В результате исследования было установлено, что пробы воды не соответствуют требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения» по санитарно-химическим показателям, а именно мутность, превышение содержания аммиака, железа  марганца, что является нарушением ч. 1  ст. 19 ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Данные нарушения создают угрозу для жизни и здоровья населения.
Суд признал виновным Общество с ограниченной ответственностью в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6. 5 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде»).
Судебные приставы МОСП по г. Юрге и Юргинскому району  приостановили деятельность скважины на 90 суток.  Допускается доступ к скважине только для выполнения необходимых мер по устранению нарушений.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2019 05:46 / 10 января 2019 12:15

Версия для печати