Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили опасные плавильные печи

06 декабря 2018 05:05

Судебные приставы в Кемерове приостановили эксплуатацию плавильных печей на производственном  объекте.
    В Межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Кемеровской области  на исполнение поступил лист немедленного исполнения о временном приостановлении эксплуатации сооружения с техническими устройствами - плавильными печами сроком на 90 суток. Общество с ограниченной ответственностью специализируется на производстве черных  и цветных металлов.
    Специалистами Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при проведении административного расследования было установлено, что ООО не зарегистрировало опасный производственный объект, не имеет лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных объектов, не осуществляет мероприятия по локализации и ликвидации последствий аварий. Данные нарушения представляют угрозу жизни и здоровью, прежде всего для работников предприятия.  
    Суд признал общество с ограниченной ответственностью виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.1 Кодекса РФ об АП («Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов ») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности  сроком на 90 суток.
     Судебные приставы  МОСП по ОВИП опечатали производственный объект, выполнив требования исполнительного документа.

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 декабря 2018 05:07 / 06 декабря 2018 05:15

Версия для печати