Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Кузбасса, чтобы не расставаться со своим авто, нашел за два часа более двухсот тысяч рублей

02 октября 2018 14:11

Житель Кузбасса, чтобы не расставаться со своим авто, нашел за пару часов более двухсот тысяч рублей. Мужчина накопил долг по кредиту.
    Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Таштаголу еще в 2015 году возбудили исполнительное производство в отношении местного жителя, который не выплачивает кредит. Первое время мужчина был официально трудоустроен и с его заработной платы удерживалась часть в счет погашения долга, но в этом году он уволился и поступления прекратились. Его задолженность на сегодняшний день превысила 220 тысяч рублей.
   02.10.2018 мужчина приехал в подразделение на прием к судебному приставу-исполнителю, чтобы внести часть суммы в счет погашения долга, но государственному служащему стало известно, что местный житель приехал на автомобиле, который припарковал у ОСП. Тогда сотрудники УФССП России по Кемеровской области наложили арест на автомобиль Daewoo Nexia. Имущество оставили мужчине на ответственное хранение. Государственные гражданские служащие объяснили мужчине, что, в случае, если он не оплатит долг в течение 10-ти дней, автомобиль будет передан на реализацию, деньги от которой пойдут в счет погашения долга.
    Местный житель не захотел расставаться со своим автомобилем и через пару часов принес судебному приставу-исполнителю квитанцию об оплате. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 октября 2018 14:15 / 02 октября 2018 14:18

Версия для печати