Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Таштаголе судебные приставы приостановили деятельность на территории лесного хозяйства

27 сентября 2018 08:51

В Таштаголе судебные приставы приостановили деятельность на территории лесного хозяйства. Дело в том, что руководство местного Автономного  учреждения с нарушениями приняло на работу иностранного гражданина.
        Государственные служащие Отдела судебных приставов по г. Таштаголу накануне возбудили исполнительное производство в отношении юридического лица. Дело в том, что руководство местного лесного хозяйства заключило трудовой договор с гражданином Казахстана и в течение трех рабочих дней не уведомило об этом сотрудников Управления по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Кемеровской области. Тем самым Автономное учреждение нарушило п. 8 ст. 13 ФЗ «О правовом положении иностранных граждан на территории Российской Федерации». Мужчина с 28 мая этого года работал в должности тракториста.
        В связи с нарушением ФЗ юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного                  ч. 3 ст. 18.15 КРФ об АП («Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства»). Суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на две недели. Сотрудники Отдела судебных приставов по г. Таштаголу уже выехали на место и исполнили решение суда.

 

 

 

 При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

 Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 сентября 2018 08:59 / 27 сентября 2018 09:01

Версия для печати