Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Кузбасса взыскали почти 700 тысяч рублей с тепловой электростанции

08 августа 2018 13:52

Судебные приставы Кузбасса взыскали почти 700 тысяч рублей с тепловой электростанции в Калтане. Деньги пошли в счет погашения долга перед юридическим лицом.
    Сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по г. Осинники и г. Калтану в июле текущего года возбудили исполнительное производство в отношении местной тепловой электростанции г. Калтан, которая предназначена для покрытия базисных нагрузок Кузбасской энергосистемы. Долг компании перед юридическим лицом за поставку сырья составил 693 тысячи рублей.
    Еще в 2016 году компания-должник получила товар и заключила договор с предприятием, которое доставило сырье. Но деньги за это выплачивать не стала.
    Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области оповестили руководство предприятия-должника о наличии задолженности и наложили арест на денежные средства в банке. В результате мер принудительного характера долг был погашен в полном объеме. Кроме того, за несвоевременную оплату долга с тепловой электростанции был взыскан и исполнительский сбор в размере 48  тысяч рублей.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 августа 2018 13:53 / 08 августа 2018 13:59

Версия для печати