Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы поехать на отдых, жительница Промышленновского района за час нашла почти 300 тысяч рублей

08 августа 2018 09:28

Жительница Промышленновского района нашла почти 300 тысяч за несколько часов, чтобы улететь заграницу. Из-за долгов по налогам ей запретили выезд за пределы Российской Федерации.
   ОСП по Промышленновскому району еще в мае этого года поступило постановление из налоговой, в котором сообщалось, что местная жительница давно не выплачивает налоги и задолжала таким образом уже крупную сумму. Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области известили должницу о том, что в отношении нее по данному факту возбуждено исполнительное производство, но платить она все равно не собиралась. В связи с наличием задолженности судебные приставы вынесли постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ.
    Эта мера оказалась действенной. 06.08.2018 должница запланировала поездку в другую страну на отдых. Женщина позвонила в тот же день судебному приставу и попросила снять ограничение. Буквально через час она приехала в ОСП и предоставила квитанцию об оплате долга. Кроме того, она оплатила исполнительский сбор в размере 18 тысяч.
    На сегодняшний день судебный пристав отменил постановление об ограничении, но билеты все равно должнице пришлось покупать заново — на свой рейс до снятия запрета она не успела.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 августа 2018 09:33 / 08 августа 2018 09:35

Версия для печати