Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Команда судебных приставов стала лучшей в VII областной летней спартакиаде

07 августа 2018 13:37

Команда судебных приставов стала лучшей в VII областной летней спартакиаде. Соревнования прошли под девизом «Мы за здоровый образ жизни — 2018».

За место победителя боролись восемь команд со всего региона. Это представители членских профсоюзных организаций. Среди них были такие как ГУФСИН по Кемеровской области и объединенная команда профсоюзных организаций филиалов ФГУП Охраны Росгвардии по Кемеровской области.

На территории детского оздоровительного лагеря «Звездный» команды соревновались в волейболе, метании гранаты, перетягивании каната, прыжках в длину, скакалке и подтягивании.

Стоит отметить, что команда профсоюза УФССП России по КО участвовала в этой спартакиаде уже второй раз.Она сразу показала хорошие результаты: в прошлом году участники заняли первое место в командном зачете и показали отличные результаты в личных зачетах, где завоевали несколько призовых мест.

В этом году судебные приставы также вошли в тройку лучших и взяли призовой кубок. На этот раз они уступили лишь команде объединенных профсоюзных организаций ГУФСИН по КО и команде центра социальной помощи семье и детям г. Юрга.

 

 

 

 Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2018 13:40 / 07 августа 2018 13:47

Версия для печати