Конкурс научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В кемеровском бутике продавали вещи с грубыми нарушениями

03 августа 2018 11:30

В одном из бутиковкемеровского торгового центра судебные приставы изъяли вещи торговой марки «Philipp Plein». Дело в том, что накануне сотрудники полиции выявили нарушения в деятельности местного юридического лица.

В ходе расследования сотрудниками УМВД России по КО было обнаружено, что руководство торговой точки не соблюдает все необходимые требования. В бутике торгового центра реализовывалась продукция с товарным знаком «Philipp Plein» (куртки, джинсы, обувь и т.д.). Права на продажу вещей этого бренда у ООО не было, с представителями лейбла договор не заключен.

Сотрудники полиции обратились в суд, где юридическое лицо было признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.10 КРФ об АП («Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)»). В связи с чем обществу с ограниченной ответственностью назначено наказание: изъятие продукции (около 30 наименований мужской одежды).

Судебные приставы МОСПпо особо важным исполнительным производствам сразу, как только в подразделение было направлено постановление суда, приехали в Отдел полиции Центральный Управления МВД России по г. Кемерово и исполнили решение суда. Товар изъят, теперь он будет передан на утилизацию.

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

 

 


При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 августа 2018 11:34 / 03 августа 2018 11:35

Версия для печати