Конкурс научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы в Кузбассе наложили арест на столовую

12 июля 2018 05:09

Сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам наложили арест на недвижимое имущество в поселке городского типа Промышленная. Дело в том, что сельскохозяйственное предприятие задолжало по 40 исполнительным производствам.
        Еще в апреле 2017 года сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области возбудили первое исполнительное производство в отношении местной компании. За год сумма долга выросла до 50 миллионов рублей. Это и налоговые платежи, и задолженность перед юридическими лицами.
        Руководство компании периодически выплачивало сумму, кроме того, судебные приставы неоднократно накладывали арест на имущество компании-должника, вырученные с реализации средства также шли в счет погашения долга. В итоге на сегодняшний день задолженность составляет десять миллионов рублей.
        В связи с эим сотрудники  межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам 09.07.2018 выехали по адресу  недвижимого имущества, которое принадлежит компании, и наложили арест на столовую. Если руководство совхоза не погасит долг, здание будет передано на реализацию, вырученные средства пойдут в счет погашения задолженности.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2018 05:11 / 12 июля 2018 05:12

Версия для печати