Конкурс научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В поселке Белогорск из-за превышения радона в воздухе приостановили деятельность детского сада

11 июля 2018 07:20

    На территории муниципального детского сада сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровской области обнаружили недопустимое содержание радона в воздухе. Из-за нарушений судебный пристав-исполнитель уже приостановил деятельность учреждения на три месяца.
         В муниципальном детском саду, который находится в поселке городского типа Белогорск Тисульского района, сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровской области обнаружили недопустимые нарушения. По результатам проверки специалистам стало известно, что воздух в тринадцати комнатах содержит превышенное содержание радона. С результатами экспертиз, в которых указаны и нарушения санитарно-эпидемиологических норм, сотрудники ведомства обратились в суд. По итогам заседания, муниципальное дошкольное учреждение привлекли к административной ответственности по ст. 6.4 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта»).
            Позже постановление о возбуждении исполнительного производства поступило в отдел судебных приставов по Тисульскому району Управления федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области.     Деятельность дошкольного учреждения приостановили на 90 суток. Здание государственные служащие опечатали.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июля 2018 07:21 / 11 июля 2018 10:40

Версия для печати