Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ограничение в специальном праве помогло выполнить отцовский долг

11 июля 2018 07:04

Алиментщик из поселка Калары Таштагольского района оплатил почти сто тысяч рублей, чтобы не стать ограниченным в специальном праве на управление транспортным средством.
        Так, в отделе судебных приставов по г. Таштаголу УФССП России по Кемеровской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментной задолженности в размере 115  тысяч рублей.
        Мужчина практически не выплачивал алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка в течение года. Должник проигнорировал постановление о возбуждении исполнительного производства и предупреждения сотрудников ведомства о мерах принудительного взыскания.
        05.07.2018 года судебным приставом — исполнителем отдела судебных приставов по г. Таштаголу УФССП России по Кемеровской области было принято решение вынести постановление об ограничении гражданина в специальном праве на управление транспортным средством, о чем должник был уведомлен. Мужчина не пожелал расстаться с правами и оплатил 93 тысячи рублей. На сегодняшний день он уже предоставил государственному служащему квитанцию об оплате.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июля 2018 07:06 / 11 июля 2018 07:22

Версия для печати