Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сотрудники УФССП России по Кемеровской области передадут на утилизацию лекарства для животных

05 июля 2018 13:31

Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области передадут на утилизацию лекарства для животных. Дело в том, что индивидуальный предприниматель в г. Тайга незаконно продавал медицинские препараты.             
        Сотрудники отдела судебных приставов по г. Тайге и Яшкинскому району возбудили исполнительное производство в отношении местного индивидуального предпринимателя. Дело в том, что накануне специалисты Роспотребнадзора по Кемеровской области в ходе проверки выявили нарушения в одном из зоомагазинов. У владельца торговой точки отсутствовали необходимые документы для продажи лекарств.
        Позже суд на основании выявленных нарушений, признал руководство зоомагазина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.1 КРФ об АП («Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения») и постановил изъять препараты без лицензии, которые имеются в продаже для последующей утилизации. Таким образом, согласно решению суда, сотрудники отдела судебных приставов по г. Тайге и Яшкинскому району конфисковали продукцию у индивидуального предпринимателя, после она будет передана специалистам для утилизации.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июля 2018 13:33 / 05 июля 2018 13:37

Версия для печати