Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Калтане судебные приставы приостановили деятельность прививочного кабинета на три месяца

07 июня 2018 12:53

На территории Калтанской городской больницы №2 судебный пристав-исполнитель приостановил деятельность по эксплуатации прививочного кабинета на 90 суток. Накануне сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровской области обнаружили там нарушения.

Ранее сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровской области приехали в ГБУЗ КО «Калтанская городская больница №2» с проверкой, в ходе которой стало известно, что в помещении прививочного кабинета отсутствует смеситель и отходит напольная плитка. С результатами проверки, в которых указаны и нарушения санитарно-эпидемиологических норм, сотрудники Роспотребнадзора обратились в суд. По итогам заседания, учреждение привлекли к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).

Позже постановление о возбуждении исполнительного производства поступило в Новокузнецкий межрайоный отдел судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств УФССП России по Кемеровской области. Государственные гражданские служащие приостановили деятельность учреждения на 90 суток.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 июня 2018 12:54 / 08 июня 2018 07:04

Версия для печати