Конкурс научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав в Киселевске предложил работу должнику, чтобы тот вышел на диалог

16 мая 2018 05:05

Судебный пристав в Киселевске предложил работу должнику, чтобы тот вышел на диалог. Иначе встретиться с мужчиной было невозможно. Житель Киселевска не выплачивал алименты своему ребенку более пяти лет. За это время сумма долга перевалила за 400 тысяч рублей. Должник уже давно живет с другой женщиной и прежней семье не помогает. Сотрудники отдела судебных приставов по г. Киселевску неоднократно приезжали в дом, где ныне живет мужчина, но дверь им никто не открывал. После многочисленных попыток найти алиментщика, судебный пристав-исполнитель подошел к вопросу иначе.

Накануне государственный служащий переоделся в гражданскую одежду и пришел в дом должника. Дверь открыла его сожительница. Так как алиментщик занимается подработкой в частном секторе, судебный пристав пригласил должника приехать на садовый участок для заработка. Гражданская супруга обещала передать информацию своему сожителю.

В назначенное время алиментщик приехал на садовый участок, где его встретили судебные приставы. Его доставили в подразделение, провели с ним беседу и за неуплату алиментов составили в отношении него административный протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 мая 2018 05:08 / 16 мая 2018 14:39

Версия для печати