Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Кузбассе судебные приставы взыскали с автотранспортного предприятия почти два миллиона рублей в счет погашения налогов

15 мая 2018 05:02

В Кузбассе судебные приставы взыскали с автотранспортного предприятия почти два миллиона рублей в счет погашения налогов. Руководство компании не выплачивало сумму до тех пор, пока к ним не приехали государственные служащие.
    В МОСП по г. Осинники и г. Калтану поступило постановление из налоговой, в котором сообщалось, что руководство крупного автотранспортного предприятия чуть больше месяца не выплачивает налоги и задолжало таким образом уже около двух миллионов рублей. Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов России по Кемеровской области поехали в офис, чтобы известить должника о том, что в отношении него по данному факту возбуждено исполнительное производство.
        В ходе разговора судебный пристав рассказал должнику о его правах, а также упомянул, что, если долг не будет погашен в ближайшие пять дней, то к сумме прибавится еще семь процентов (исполнительский сбор).
        В итоге руководство компании, дабы избежать дополнительных расходов, решило не затягивать и на сегодняшний день долг полностью уже погашен.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 мая 2018 05:08 / 15 мая 2018 05:14

Версия для печати