Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность стадиона «Химик» в Кемерове

11 мая 2018 13:18

Из-за превышения содержания оксида углеродав воздухе в Кемерове на 90 суток приостановлена деятельность стадиона.

В Межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам Кемеровской области на исполнение поступил лист немедленного исполнения, выданный Центральным районным судом г. Кемерово, об административном приостановлении деятельности спортивного объекта сроком на 90 суток.

При проведении административного расследования, сотрудниками Роспотребнадзора в данном учреждении были выявлены нарушения санитарно -эпидемиологических требований к разрешению, устройству и содержанию объектов спорта. Содержание углекислого газа превысило допустимую концентрацию. Суд постановил, что выявленные нарушения создают угрозу здоровью и жизни людей. Стадион был признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КРФ об АП («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения»).

В день поступления исполнительного листа, судебные приставы МОСП по ОВИП выехали на исполнительные действия в отношении данного учреждения. Сотрудники УФССП России по Кемеровской области опечатали помещение. Требование исполнительного документа выполнено в полном объеме. В настоящее время администрацией стадиона принимаются меры по устранению выявленных нарушений.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 мая 2018 13:19 / 11 мая 2018 04:26

Версия для печати