Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы на страже благополучия детей

11 мая 2018 13:14

Из-за «влажных стен» в Юрге на 90 суток приостановлена деятельность в спальне и приемной группе детского сада.

В Межрайонный отдел судебных приставов по г. Юрга и Юргинскому району на исполнение поступил лист немедленного исполнения об административном приостановлении деятельности спортивного объекта сроком на 90 суток.

При проведении проверки по жалобе одного из родителей, чей ребенок посещал данный детский сад, сотрудниками Роспотребнадзора в учреждении были выявлены нарушения санитарно - эпидемиологических требований эксплуатации жилых и общественных помещений: в спальне и приемной группе сырые стены, из-за влаги имеются деформации, отделка не допускает влажной уборки и дезинфекции. Для устранения нарушений необходим ремонт кровли. Суд постановил, что выявленные нарушения создают реальную и непосредственную угрозу жизни (здоровью) детям. Учреждение признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КРФ об АП («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта»).

Теперь у детского сада есть 90 суток, чтобы устранить выявленные нарушения и возобновить деятельность. Требование исполнительного документа выполнено в полном объеме.

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 мая 2018 13:17 / 11 мая 2018 04:25

Версия для печати