Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Кузбасской школе обнаружено превышение радона и торона

11 декабря 2017 13:10

Судебные приставы МОСП по г. Осинники и г. Калтану приостановили деятельность нескольких кабинетов в общеобразовательной школе. Причиной тому послужило то, что на территории здания превышено содержание радона и торона.                  
     В ходе плановой проверки сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровсокй области в городах Осинники и Калтан, на территории общеобразовательной школы в г. Осинники обнаружили опасное содержание радона и торона. Причем, такие показатели лишь в нескольких кабинетах начальных классов.
    С результатами экспертизы сотрудники Роспотребнадзора обратились в местный суд, где Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение признано виновным в совершении административного правонарушения по статье 6. 4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта).
    Судебные приставы МОСП по г. Осинники и г. Калтану, согласно решению суда, сразу же приехали в школу и на 90 суток приостановили деятельность трех кабинетов, где занимаются начальные классы.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2017 13:30 / 11 декабря 2017 13:31

Версия для печати