Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Кемерове арестовали Range Rover местного предпринимателя

12 сентября 2017 11:26

  В Кемерове арестовали Range Rover местного предпринимателя. Мужчина является совладельцем одного из популярных ночных  клубов города.
    8 сентября 2017 года сотрудники Управления приехали в Центральный район Кемерова по адресу, где находится автомобиль должника. Мужчина избегал судебных приставов с 2014 года, его долг перевалил за полтора миллиона рублей. Такую сумму он задолжал компании, у которой брал дорогостоящее оборудование для бизнеса. Прежние попытки застать автомобиль в Кемерове не увенчались успехом — долгое время нарушитель  находился в других городах страны.
       До этого судебные приставы УФССП России по КО уже пытались наложить арест на автомобиль Range Rover, но должник сбежал с исполнительного действия: притворился, что ему плохо, а потом, когда подъехал эвакуатор,  сел за руль своего авто и уехал по газону в неизвестном направлении.
            В этот раз на должника, зная его «привычки», сотрудники Управления сразу надели наручники. Автомобиль увезли на ответственное хранение для последующей реализации с целью погашения долга.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2017 11:53 / 12 сентября 2017 13:58

Версия для печати