Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Кемерове из-за превышения радона в воздухе приостановили деятельность детского сада

11 июля 2017 05:55

На территории муниципального детского сада сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровской области обнаружили недопустимое количество радона в воздухе. Из-за нарушений судебный пристав-исполнитель уже приостановил деятельность учреждения на 60 суток.
    После очередного ремонта в муниципальном детском саду, который работает уже более 50 лет, сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровской области приехали с плановой проверкой. Исследования показали, что воздух в нескольких комнатах содержит превышенное содержание радона.  С результатами проверки, в которых указаны и нарушения санитарно-эпидемиологических норм, сотрудники Роспотребнадзора обратились в суд. По итогам заседания, муниципальное учреждение привлекли к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).
    Позже постановление о возбуждении исполнительного производства поступило в  МОСП по особо важным исполнительным производствам УФССП по Кемеровской области. Деятельность учреждения приостановили на 60 суток. Так как детский сад еще был закрыт на ремонт, детей во время действий судебных приставов-исполнителей в здании не было. Стоит отметить, что из более чем 40 воспитанников большая часть уже ходит в другие детские сады.

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июля 2017 05:56 / 11 июля 2017 08:22

Версия для печати