ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более 350 детей экстренно вывезли из оздоровительного лагеря в Кемеровской области из-за непригодной питьевой воды

30 июня 2017 14:26

Более 350 детей вывезли из оздоровительного лагеря в Кузбассе из-за непригодной питьевой воды. Судебные приставы Новокузнецкого межрайонного отдела по исполнению общественно значимых исполнительных производств  опечатали все корпуса на 30 суток.
    Сотрудники Роспотребнадзора по Кемеровской области в городе Новокузнецке и Новокузнецком районе   выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде (КоАП РФ, Статья 6.5.) на территории детского оздоровительного лагеря.
     При проведении внеплановой выездной проверки 19.06.2017 специалисты взяли пробы питьевой холодной воды из скважины, пищеблока. Экспертиза показала, что вода небезопасна для употребления (в воде превышено содержание сероводорода). Также стало известно, что юридическим лицом не выполняются требования санитарного законодательства (не проводятся санитарно-противоэпидемиологические мероприятия, не обеспечивается безопасность для здоровья человека).
    По решению суда 29.06.2017 судебные приставы Новокузнецкого межрайонного отдела по исполнению общественно значимых исполнительных производств приостановили деятельность летнего оздоровительного учреждения на 30 суток — сотрудник Управления опечатал все корпуса на территории, 358 детей в срочном порядке на специальных автобусах вывезли по домам. 

 

 

 

Фото УФССП России  по Кемеровской области

 

 

 

При использовании информации ссылка на пресс-службу Управления ФССП России по Кемеровской области обязательна

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2017 14:27 / 04 июля 2017 09:58

Версия для печати