Конкурс научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отсутствие не освобождает от долгов

17 февраля 2017 14:48

В Новокузнецке судебные приставы арестовали у должницы газель.
    В межрайонном отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с гражданки задолженности в размере 1 млн. 670 тыс. руб. Женщина успела накопить долгов по налоговым платежам, штрафам ГИБДД и кредитным платежам в трех банках.
    16 февраля 2017 года судебные приставы МОСП по Орджоникидзевскому и Кузнецкому районам г. Новокузнецка  проводили рейд по взысканию задолженности в пользу предприятий ЖКХ. При выдвижении на адреса, во дворе дома,  судебные приставы с помощью приложения «Мобильный розыск» обнаружили автомобиль должницы.
    Сама гражданка рядом с транспортным средством так и не появилась, газель была арестована и изъята. По предварительной стоимости транспортное средство оценено в 300 тыс. руб. В ближайшее время автомобиль будет передан для дальнейшей реализации в торгующую компанию, а к должнице будет применен комплекс мер принудительного взыскания для погашения ее многочисленных долгов.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

 

 

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 февраля 2017 14:49 / 17 февраля 2017 14:53

Версия для печати