Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ДОЛЕТАЛСЯ...

23 октября 2014 06:11

22 октября 2014 года прокопьевские судебные приставы арестовали нестандартное имущество московского должника, а именно — пассажирский самолет, находящийся в Прокопьевском районе.
На исполнение к судебным приставам МОСП по г.Прокопьевску и Прокопьевскому району поступило поручение от московских коллег: арестовать пассажирский самолет, принадлежащий ООО «Авиа Техника Брокер». Долги организации по налогам, сборам и штрафам превышают 4,2 миллионов рублей.
Сама организация находится в Москве, однако ее имущество — самолет Туполев ТУ-154М, предназначенный для авиалинии средней    протяженности, был обнаружен в аэропорту поселка Спиченково Кемеровской области. Здесь он находится с 2011 года на техническом обслуживании. Помимо основного долга, компания задолжала и авиапредприятию, на территории которого уже несколько лет стоит самолет, - более 6 миллионов рублей.   
22 октября судебные приставы МОСП по г.Прокопьевску и Прокопьевскому району арестовали самолет. Пока окончательная стоимость не определена — для этого необходимо привлечение узких специалистов. Но когда самолету будет дана оценка, его реализуют.
В настоящее время самолет находится на ответственном хранении у торгующей организации: фактически воздушное транспортное средство будет стоять на том же самом месте, но его обслуживание уже будет оплачиваться торгующей организацией.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

 

Фото УФССП России по Кемеровской области

Время создания/изменения документа: 23 октября 2014 06:16 / 23 октября 2014 07:14

Версия для печати