Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СУДЬБА РЕБЕНКА В НАДЕЖНЫХ РУКАХ

13 октября 2014 06:05

Киселевские приставы передали годовалую девочку органам опеки.

Киселевский городской суд назначил официальным опекуном отдел опеки и попечительства Управление образования Киселевского городского округа. Судебными приставами было установлено, что 37-летняя женщина была лишена родительских прав не в первый раз, так 11 ее детей уже находятся в приютах и детских домах Кемеровской области.

Неоднократно судебные приставы-исполнители выезжали по месту регистрации горе-матери для передачи ребенка органам опеки, но застать ее дома не удавалось. В результате гражданку Т. все же удалось обнаружить дома вместе с ее годовалой дочерью Александрой. В присутствии понятых судебные приставы передали ребенка органам опеки и попечительства. Женщина пояснила приставам, что очень любит своего ребенка и приложит все усилия для восстановления в родительских правах.

-В настоящее время девочка находится в больнице для врачебного обследования. Мать годовалой Саши так и ни разу не появилась у дочери, не смотря на то, что ребенок находится на грудном вскармливание, видимо теперь местом жительства девочки станет один из детских домов Кузбасса, - добавила Татьяна Мастерова, судебный пристав-исполнитель ОСП по г.Киселевску.

 

 


Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

 

 

Фото из открытых источников

Время создания/изменения документа: 14 октября 2014 06:10 / 14 октября 2014 11:14

Версия для печати