Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВОДОНАПОРНАЯ БАШНЯ АРЕСТОВАНА

01 октября 2014 14:12

Анжерские приставы арестовали водонапорную башню.

Мужчина, являясь собственником башни, длительное время не оплачивал арендную плату за земельный участок, на котором расположено его недвижимое имущество. В связи с этим, владельцы земельного участка обратились в суд.

Суд вынес решение: в обеспечительных целях наложить арест на объект недвижимого имущества, принадлежащий гражданину Б.

25 сентября 2014 года приставы арестовали башню. Судебные приставы предупредили собственника арестованного имущества, что в случае незаконных действий в отношении имущества, а именно сокрытия или передачи арестованного имущества ему грозит уголовная ответственность по ст.312 УК РФНезаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»).

-Функцию по регулированию напора и расхода воды в водопроводной сети башня уже не выполняет несколько лет, поэтому жители г.Анжеро-Судженска не останутся без воды. В настоящее время, в связи со сложившимися обстоятельствами, между собственниками земли и владельцем водонапорной башни идут судебные разбирательства, - прокомментировала судебный пристав-исполнитель ОСП по г.Анжеро-Судженску Галина Дмитриева.

 

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

 

 

 

Фото из открытых источников

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 октября 2014 14:27

Версия для печати